MY PTC (Get Money With Us)

2:53:00 PM | Posted in ,

Join BuxYou.com Instant PTC

Alhamdulillah hari ini saya mendapatkan pembayaran yg ke-3rd dari BuxYou absolutely Instant payment..heheheh :d. Saya menargetkan PO di BuxYou setiap 1 minggu sekali..dan alhamdulilah target itu terpenuhi. Berikut ScreenShootnya :

Payouts kali ini murni profit sy, Saya hanya mengeluarkan modal 5$ untuk rent refferal, tp belum ada 2 minggu rent ref saya sudah mendapatkan profit di buxyou, apalagi syarat untuk PO ngak banyak..cmn 2$ dah bisa cashout...Moga2 aja BuxYou Awet Muda, jdnya sy bisa PO terus deh...hehehe

Join disini yah!

Join BuxYou.com Instant PTC

Artikel yang Berhubungan



��

Comments

1 Response to "PO 3rd BuxYou (Instans PO)"

  1. marlet On 6 September 2009 13.01

    wah... disini banyak banget info PTC neh.. nggak ikutan