MY PTC (Get Money With Us)

6:03:00 PM | Posted in


Yeah, akhirnya tuibux launcing jg, ini yang ditunggu2 para clicker, gimana ngak coba aja liat data berikut ini :
  • Member Click : $0.01 - $015
  • Refferal Click : $0.005 - $0.01
  • Payout : $2 (instant)
  • Payment methods : Paypal & AlertPay
Cukup besar kn, kenapa ane bilang ditunggu para clickers, soalnya invest disana cukup terjangkau sm kantong, harga upgrade cmn $30/thn dan rent ref cmn $0.2 /refbandingkan sm zumin bux yang $0.7, juragan mau banget invest disini. Dan yang lebih buat yakin nih, 1 hari launcing dia dah bayar upline ane :D (Member pertama yg PO ) hehehe bangga juga jadinya.
Semoga TuiBux bertahan lama agr ane bisa dapat dollar jg dr sini :d
Dilihat dari segi script cukup ciamik, liat aja tampilan sitenya dan memakai secury pastword letter dan numeric, jd cukup amat dari tangan2 jail yg pengen mengambil pundi2 uang kita, hehehe



Ayo tunggu apa lagi ??? Ada bonus $$$ jika bergabung dengan saya disini !


Artikel yang Berhubungan



Category:
��

Comments

2 responses to "TuiBux Launching"

  1. rattlenetwork On 18 Juli 2009 20.05

    Tuibux emang oke...
    salam kenal coy...

    Cuma mau benerin tentang tuibux

    Per click = $0.01
    Per ref click = &0.005
    Payout = $2, $4, $8, $10

    Kumpulan software gratis n update PTC Site

     
  2. SKyPer On 18 Juli 2009 20.08

    @rattlenetwork : ups sorry salah ketik
    thanks ats kritikannya