MY PTC (Get Money With Us)

1:31:00 PM | Posted in



"Website Apaan ini Gan :t Program baru lagi ya :L kalau bisa yang bagi2 duit Gan :$


Tenang aja ;) ama juragan semuanya jadi duit :k

" sukron gan :k mantab dagh juragan kita ini :L hehehe :D . Mohon petunjuknya ya gan :d "

OK deh !
Masih asing kan dengan nama ini ? Pernah Iseng Main TTS (Teka-Teki Silang) nah ini mirip sama permainan TTS cuman ini ngak ada kotak mendatar dan menurunnya :r kita cmn di suruh menjawab pertanyaan multi choise yang diajukan members lain.

PickJack.com adalah sebuah perkumpulan tp bukan forum atau social comunity, mmm tp sejenis dgn CIAO.COM atau FOCALPRICE.COM, dan yang membedakan PickJack.com dengan mereka adalah keunikannya, yakni kita menjawab beberapa pertanyaan yang diajukan members lain, lalu kita membuat pertanyaan untuk dijawab members lainnya. Yang dimana kita mendapatkan uang dari membuat pertanyaan, vote pertanyan, rated or mereferensikan pickjack.com (cari refferal). Adapun aturan mainnya seperti berikut :


~ Menjawab 20 pertanyaan members lain untuk dapat membuat 1 pertanyaan.

~ 1 pertanyaan dihargai dengan $0.01 oleh Pickjack.com

~ Jika pertanyaan kamu di Rated members lain maka nilainya $0.01

~ Mendapatkan $0.03 setiap mereferensikan teman

~ Pertanyaan harus relevan dan masuk akal, jika membuat pertanyaan yg nyeleneh siap2 aja account kamu di banned pihak admin (bebas Pornografi & SARA) Baca FAQ nya!

~ Pembayaran akan dikirimkan secara otomatis setiap tanggal 20th akhir bulan ke account paypal anda. Dan minimum Payouts hanya $0.05

dan tanpa sadar semalam saya telah mendapatkan pembayaran dr mereka $0.04 (di potong fee $0.01)padahal ngak pernah aktif dan hanya menyebarkan url lewat milis sj :p soalnya juragan sibuk terus belakangan hari ini :D ngurusin pekerjaan, bisnis online, mengajarkan traning, seminar, etc ... walah sok sibuk banget gw :r

Mau Lihat bukti kalau PickJack.com membayar? Intip di sini aja )))CLICK HERE(((

So Tunggu Apa lagi ??? disamping dapat ilmu, dapat Duit juga kn :L

Join disini



Artikel yang Berhubungan



Category:
��

Comments

1 Response to "PickJack.Com"

  1. Project_m On 30 Januari 2010 01.10

    Sobat ada dapat bukti pembayaran untuk bulan desember 2009 ato januari 2010 ga?? Aku rada2 khwatir juga ma situs ini...